10.03.2024

Рецепты от компании Monin. Рецепты Monin Пунш на текиле


Рецепты от компании Monin

ГОРЯЧИЙ КОФЕ

Бананово-карамельный Макиято

  • 15 мл. топпинга Монин Карамель
  • 15 мл. пюре Монин Банан
  • 150 мл. молока
  • 1 эспрессо

Соус налить на дно бокала, молоко смешать с пюре, вспенить и перелить в айриш кружку Libbey. Затем отслоить порцию эспрессо.

Чернично-шоколадный Мокко

  • 15 мл сиропа Монин Черника
  • 20 мл топпинга Монин Тёмный Шоколад
  • 150 мл молока
  • 1 эспрессо

Соус и сироп налить в молоко и вспенить. Перелить в айриш кружку. Аккуратно налить порцию эспрессо.

ХОЛОДНЫЙ КОФЕ

После Шести

  • 30 мл топпинга Монин Темный Шоколад
  • 10 мл сиропа Монин Мохито Ментол
  • 90 мл молока
  • 2 ристретто

Замороженный Орех

  • 50 мл сиропа Монин Жаренный Лесной Орех
  • 100 мл молока
  • 1 эспрессо

Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.

Ледянной Латте с корицей

  • 15 мл сиропа Монин Корица
  • 15 мл сиропа Монин Шоколадное Печенье
  • 150 мл молока
  • 1 эспрессо

Смешать в блендере. Подавать в бокале Libbey.

ПЮРЕ

Манговый Мохито

  • 20 мл пюре Монин Манго
  • 25 мл сиропа Монин Мохито Минт
  • 40 мл рома
  • 1/2 лайма
  • Содовая

Мяту и лайм размять в бокале мадлером, добавить пюре, сироп, ром, лед и перемешать барной ложкой. Долить содовой. Оформить веточкой мяты и лаймом.

Клубничная Маргарита

  • 60 мл пюре Монин Клубника
  • 20 мл сока лимона Монин
  • 40 мл текилы

Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты.

Персиковый Дайкири

  • 60 мл пюре Монин Персик
  • 20 мл сока лимона Монин
  • 40 мл рома

Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты, украшенном ломтиком персика.

Тропическое Блаженство

  • 20 мл пюре Монин Маракуйя
  • 10 мл сиропа Монин Ваниль
  • 40 мл рома
  • 1/2 лайма

Лайм размять пестиком с пюре, влить слоями сироп и ром, украсить свежими фруктами.

Лесной Латте

  • 30 мл пюре Монин Красные Ягоды
  • 150 мл молока
  • 1 эспрессо

Положить слоями в айриш кружку.

Баунти

  • 20 мл сиропа Монин Кокос
  • 20 мл пюре Монин Банан
  • 75 мл молока
  • 75 мл сливок

Смешать в блендере, вылить в бокал, украсить долькой банана.

ЧАЙ

Холодный Чай Мохито

  • 20 мл концентрированного чая Монин Лимон
  • 15 мл сиропа Монин Мохито
  • 240 мл ледяной воды
  • 2 дольки лимоны
  • 8 листиков мяты

Лимон, мяту и сироп размять пестиком в стакане. Добавить чай, воду и лёд, перемешать.

Холодный Чай Лесная Ягода

  • 30 мл концентрированного чая Монин Малина
  • 240 мл ледяной воды

Смешать в шейкере со льдом, налить в стакан, украсить клубникой или малиной.

Огуречный Холодный чай

  • 15 мл концентрированного чая Монин Лимон
  • 25 мл сиропа Монин Огуречный
  • 240 мл ледяной воды

Смешать в шейкере со льдом. Перелить в стакан, украсить ломтиком огурца.

СМУСИ

Му-Му

  • 40 мл пюре Монин Маракуйя
  • 60 мл молока
  • 60 мл персикового сока

Смешать в блендере. Перелить в стакан, добавить ломтик маракуйи.

Чупа-Чупс

  • 60 мл пюре Монин Манго
  • 125 мл йогурта

Смешать в блендере. Подавать в коктейльном стакане, добавив манго.

Ингредиенты (на 1 порцию):
- 20 мл апельсинового сиропа;
- 10 мл яблочного сиропа;
- 200 мл сильногазированной воды;
- ломтики апельсина и яблочная кожура для украшения.

Охладите воду в холодильнике или морозилке. Смешайте сиропы, разбавьте ледяной газировкой, и перемешайте, но не слишком интенсивно, чтобы сохранить пузырьки. Украсьте коктейль тонкими полукругами апельсина и завитушками из кожуры яблока.

Коктейль с сиропами Monin «Персиковая мельба»

Ингредиенты (на 1 порцию):
- по 10 мл персикового и ананасового сиропа;
- 10 мл сиропа гренадин;
- по 60 мл ананасового сока и молока;
- 30 мл сливок;
- 2 кусочка персика;
- колотый лед.

Заполните льдом большой бокал или стакан на половину высоты. Соедините в шейкере три вида сиропа, фруктовый сок, молоко и сливки. Энергично встряхните его несколько раз и перелейте содержимое в приготовленную порционную посуду. Вставьте туда соломинку с наколотыми на нее кусочками персика.

Айс латте: кофейный коктейль с сиропами Monin

Ингредиенты (на 2 порции):
- 15 мл сиропа Айриш крим;
- 20 мл карамельного сиропа;
- 2 ч.л. молотого или растворимого кофе;
- 100 мл воды;
- 140 мл молока от 2,5% жирности;
- кубики льда;
- взбитые сливки;
- молотая корица, тертый шоколад или какао-порошок.

Приготовьте крепкий кофе и растворите в нем сиропы. Подогрейте молоко, доведя его почти до кипения. Полностью остудите обе жидкости. Разложите кубики льда в фужеры или айриш-бокалы (с ручкой), залейте молоком и осторожно введите в него кофе. Выложите на поверхность коктейлей взбитые сливки, посыпьте их молотой корицей, тертым шоколадом или какао-порошком. Подавайте напитки с длинными узкими ложечками.

Алкогольный коктейль с сиропами Monin «Последний вызов»

Ингредиенты (на 2 порции):
- 60 мл арбузного сиропа;
- 20 мл клубничного сиропа;
- 60 мл водки;
- 150 г клюквы, можно замороженной;
- 2 коктейльные вишенки.

Промойте клюкву, разотрите ее в блендере, переложите в трехслойный кусок марли и отожмите сок. Налейте его и двумя сиропами в шейкер, потрясите 5-10 секунд и разлейте по треугольным фужерам для мартини. Опустите в коктейли по вишенке.

«Мохито» с сиропами Monin

Ингредиенты (на 1 порцию):
- 30 мл сиропа базилика;
- 40 мл светлого рома;
- половинка лайма;
- 150 мл содовой;
- 3 листика свежего базилика;
- колотый лед.

Латте

125мл молока

30мл МОНИН сироп на выбор:

шоколадное печенье, имбирный пряник, тирамису, макароне, крем брюле

1 эспрессо.

Метод: сироп налить в бокал, вспенить молоко вылить сверху, отслоить эспрессо

Бокал: айриш кружка

Бананово-карамельный Макиято

  • 15 мл. топпинга Монин Карамель
  • 15 мл. пюре Монин Банан
  • 150 мл. молока
  • 1 эспрессо

Соус налить на дно бокала, молоко смешать с пюре, вспенить и перелить в айриш кружку Libbey. Затем отслоить порцию эспрессо.

Чернично-шоколадный Мокко

  • 15 мл сиропа Монин Черника
  • 20 мл топпинга Монин Тёмный Шоколад
  • 150 мл молока
  • 1 эспрессо

Соус и сироп налить в молоко и вспенить. Перелить в айриш кружку. Аккуратно налить порцию эспрессо.

После шести (холодный кофе)

  • 30 мл топпинга Монин Темный Шоколад
  • 10 мл сиропа Монин Мохито Ментол
  • 90 мл молока
  • 2 ристретто

Замороженный орех (холодный кофе)

  • 50 мл сиропа Монин Жаренный Лесной Орех
  • 100 мл молока
  • 1 эспрессо

Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.

Манговый Мохито

  • 20 мл пюре Монин Манго
  • 25 мл сиропа Монин Мохито Минт
  • 40 мл рома
  • 1/2 лайма
  • Содовая

Мяту и лайм размять в бокале мадлером, добавить пюре, сироп, ром, лед и перемешать барной ложкой. Долить содовой. Оформить веточкой мяты и лаймом.

Клубничная Маргарита

  • 60 мл пюре Монин Клубника
  • 20 мл сока лимона Монин
  • 40 мл текилы

Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты.

Персиковый Дайкири

  • 60 мл пюре Монин Персик
  • 20 мл сока лимона Монин
  • 40 мл рома

Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты, украшенном ломтиком персика.

Тропическое Блаженство


  • 20 мл пюре Монин Маракуйя
  • 10 мл сиропа Монин Ваниль
  • 40 мл рома
  • 1/2 лайма

Лайм размять пестиком с пюре, влить слоями сироп и ром, украсить свежими фруктами.

Лесной Латте

  • 30 мл пюре Монин Красные Ягоды
  • 150 мл молока
  • 1 эспрессо

Положить слоями в айриш кружку.

Баунти

  • 20 мл сиропа Монин Кокос
  • 20 мл пюре Монин Банан
  • 75 мл молока
  • 75 мл сливок

Смешать в блендере, вылить в бокал, украсить долькой банана.

Холодный Чай Мохито

  • 20 мл концентрированного чая Монин Лимон
  • 15 мл сиропа Монин Мохито
  • 240 мл ледяной воды
  • 2 дольки лимоны
  • 8 листиков мяты

Лимон, мяту и сироп размять пестиком в стакане. Добавить чай, воду и лёд, перемешать.

Холодный Чай Лесная Ягода

  • 30 мл концентрированного чая Монин Малина
  • 240 мл ледяной воды

Смешать в шейкере со льдом, налить в стакан, украсить клубникой или малиной.

Огуречный Холодный чай

  • 15 мл концентрированного чая Монин Лимон
  • 25 мл сиропа Монин Огуречный
  • 240 мл ледяной воды

Смешать в шейкере со льдом. Перелить в стакан, украсить ломтиком огурца.

РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ ОТ MONIN

Рецепты коктейлей от MONIN

Рецепты коктейлей от гуру - фирмы MONIN! В этой статье вы сможете ознакомиться с лучшими и оригинальными рецептами коктейлей, разработанными специалистами фирмы MONIN – признанного лидера в производстве сиропов и добавок для коктейлей.

Сегодня Франция остается лидером на мировом рынке производителей сиропов и это, прежде всего, благодаря знаменитой марке MONIN, ставшей флагманом в этой индустрии.

MONIN - единственная марка сиропов, признанная достойной появления рядом со всемирно известными и престижными торговыми марками алкогольных напитков.

· MONIN обладает одной из лучших в мире коллекций натуральных ароматизаторов.

· Сиропы MONIN производятся с использованием исключительно натуральных ароматизаторов и не содержат каких-либо консервантов.

Все рецепты коктейлей, представленные ниже, являются истинными шедеврами барного искусства и, несомненно, способны доставить огромное удовольствие истинному ценителю.

С самого начала своего основания, а, точнее, с 1912 года, фирма MONIN предназначала свою продукцию исключительно для профессиональных барменов, гастрономии и торговли деликатесами, делая ставку прежде всего на очень высокое качество.

В «Центре торговых технологий» вы найдете полный ассортимент сиропов MONIN .

Ингредиенты:

Способ

Смешать в блендере до однородной массы. Перелить в охлажденную коктейльную рюмку.

Гарнир

Украсить цветными взбитыми сливками и ломтиком киви.

Ингредиенты:

Лед

1,5 стакана

Сироп «Черника»

8 мл

Сироп «Черная смородина»

8 мл

Вино красное

90 мл

Сок персиковый

60 мл

Вермут розовый или красный

8 мл

Сироп «Корица»

8 мл

Способ

Смешать в шейкере со льдом.

Гарнир

Украсить свежими фруктами и коричной палочкой.

Ингредиенты:

Лед

1 стакан

Сироп «Манго»

30 мл

Сироп «Гренадин»

8 мл

Сок лайма

8 мл

Ром темный

15 мл

Ром светлый

30 мл

Сок ананасовый

30 мл

Сок апельсиновый

30 мл

Способ

Смешать все ингредиенты в шейкере.

Гарнир

Украсить тропическими фруктами или цветами.

Способ

Смешать в шейкере до полного охлаждения. Подавать в охлажденной коктейльной рюмке.

Гарнир

Украсить кубиками льда.

Способ

Смешать все ингредиенты в шейкере. Заполнить стакан льдом.

Гарнир

Украсить кружком лайма и клюквой.

Способ

Заполнить стакан льдом. Добавить джин и тоник. Влить сироп Малина и осторожно перемешать.

Гарнир

Украсить тонкими ломтиками лайма.

Способ

Смешать в блендере до появления пены.

Гарнир

Украсить взбитыми сливками, каплями сиропа Monin Green Mint и веточкой мяты

Способ

В охлажденную коктейльную рюмку влить по спирали сироп Monin Caramel. Смешать остальные ингредиенты в шейкере со льдом до полного охлаждения. Влить содержимое шейкера тонкой струйкой.

Гарнир

Украсить ломтиком зеленого яблока.

Ингредиенты:

Способ

Поместить ингредиенты в блендер в порядке перечисления, взбивать до появления пены.

Гарнир

Украсить взбитыми сливками и карамельной крошкой.

Ингредиенты:

Способ

Наполнить бокал льдом, влить сиропы. Добавить газированную воду и перемешать.

Гарнир

Украсить чем-нибудь забавным.

Способ

Гарнир

Украсить взбитыми сливками и свежей малиной.

Способ

Влить сироп в охлажденный бокал. Медленно добавить шампанское и осторожно перемешать.

Гарнир

Украсить кубиком сахара

Ингредиенты:

Способ

Влить сиропы в чашку. Добавить горячий эспрессо и перемешать. Дополнить подогретым молоком

Гарнир

Украсить взбитыми сливками и крошкой овсяного печенья

Ингредиенты:

Способ

Наполнить бокал льдом. Добавить джин и газированную воду. Влить сироп и перемешать. Выжать лимон

Гарнир

Украсить тонкими ломтиками лимона.

Ингредиенты:

Способ

Заполнить стакан льдом. Добавить сироп, ликер и сок (или сидр) и перемешать.

Гарнир

Украсить коричной палочкой и апельсиновой стружкой.

Способ

Тщательно перемешать. Подавать подогретым.

Гарнир

Украсить взбитыми сливками и красной сахарной крошкой.

Способ

Заполнить стакан льдом. Добавить сироп и газированную воду, затем перемешать.

Гарнир

Украсить по настроению

Способ

Смешать в шейкере со льдом до полного охлаждения.

Гарнир

Украсить кружком лайма.

Газированная вода

120 мл

Сироп «Мандарин»

30 мл

Ликер «Tuaca»

45 мл

Лед

Спрайт

60 мл

Способ

Смешать все ингредиенты со льдом.

Гарнир

Украсить кружками апельсина и лимона.

Рецепты коктейлей получены от компании «Комплексбар» ( www. complexbar. ru ).


© 2024
foodshome.ru - Домашняя еда