23.01.2024

Мармеладные мишки с водкой отзывы. Как сделать натуральные мишки гамми, которые на вкус как настоящий сок. Ягодное желе с шампанским


Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Известные во всем мире Мишки Гамми - мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей - еще и полезное.

Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны - низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!

сайт делится с вами тремя простыми рецептами изготовления жевательного мармелада.

Мармеладные Мишки Гамми

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей
  • 4 ст. л. желатина
  • 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)

Процесс приготовления:

  • Наливаем сок в небольшую кастрюлю.
  • Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
    Когда желатин набухнет, перемешиваем.
  • Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.
  • Добавляем мед и ванильный экстракт.
  • Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.
  • Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.

Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.

Палитра соков

Фруктовые и овощные соки - основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.

Розовый: свекла, клубника, морковь и немного лимонного сока.

Оранжевый: морковь, апельсины, имбирь и немного сока манго.

Желтый: желтый перец, желтая свекла, желтые груши, желтое яблоко и немного лимонного сок.

Зеленый: капуста, киви, огурец, зеленое яблоко, зеленый виноград.

Фиолетовый: фиолетовая капуста, ежевика, черника, некоторые виды свеклы и яблок, темный виноград.


Жевательный мармелад на натуральном молоке

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1 ст. л. сахара или меда
  • 3 ч. л. желатина
  • порошок ванили
  • по желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей

Приготовление:

  • 1/2 чашки молока смешиваем с желатином.
  • Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
  • Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
  • Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.
  • Молочный мармелад готов!

Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.

Мармеладки с плодовой мякотью

Ингредиенты:

  • 2 чашки фруктов (1 чашка - 240 мл)
  • 1 стакан натурального сока
  • стевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)
  • 5 пакетиков желатина

Вкусные проверенные комбинации фруктов и сока

1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники

Любите устраивать красивые и вкусные посиделки в компании друзей и любимых за бокалом вкусного коктейля? Для того чтобы любой коктейль был не только вкусным и пьянящим, но еще и безумно красивым, опытные бармены используют самые разнообразные ухищрения: красиво нарезанные фрукты и ягоды, листья мяты, цветной сахар и соль, разноцветные вишни, декоративные коктейльные трубочки и шпажки.


Новостной портал «сайт» предлагает Вам необычный вариант украшения алкогольных коктейлей и десертов для взрослых – желатиновых мишек с алкоголем или еще их называют «пьяными мишками».


Делать этих замечательных «пьяных зверят» не сложно. Накануне праздника, а лучше за 2 дня замочите желатиновых медвежат в любимом алкогольном напитке. Это может быть водка, коньяк, виски, ликер, настойка и т.п. Накройте емкость с мишками, плавающими в алкоголе пищевой пленкой, и отправьте в холодильник, где они должны томиться около 2-ух дней.





Спустя два дня, когда желатиновые медведи станут достаточно пьяными, извлеките их из алкогольного напитка, выложите на тарелку и дайте время просохнуть. Теперь вы можете использовать готовый съедобный пьяный декор для украшения коктейлей и десертов.


В крупных супермаркетах можно найти желатиновые конфеты самых различных форм: мишки, бутылочки, ягоды, смайлы, цветы и т.п. Как вы можете заметить, вариантов для украшения десертов и коктейлей превеликое множество.


Если вы зальете «Мишек Гамми» , они впитают алкоголь и превратятся в неплохой фруктовый десерт с градусом. Поскольку процесс приготовления довольно прост, для разнообразия можно сделать, кроме алкогольных « Мишек» еще и алкогольных «Диетических Мишек» , алкогольных « Червячков» (должно быть прикольно) и вообще напитать алкоголем любую желейную конфету (но не факт, что получится, нужно пробовать).

Рецепт «Водочные Мишки Гамми»

Все что вам понадобится:

  • Качественная водка;
  • «Мишки Гамми» или их эквивалент;
  • Стеклянная посудина с плотной крышкой, чтобы спиртное не улетучилось.

С пластиком лучше не экспериментировать, поскольку любые спиртные напитки - довольно агрессивная среда. Вы же не хотите вместе с растворенной химией?

Лирическое отступление: если берете с собой на пикник - внимательно читайте, что на них написано. В лучшем случае их можно использовать под чай, минералку или кофе. Для спиртного приберегите нормальную посуду…

  • Засыпаем конфеты в приготовленную посуду;
  • Заливаем все это водкой так, чтобы она полностью покрывала конфеты;
  • Даем им настояться хотя бы пару дней, лучше больше.

Ориентировочно через три дня конфеты всосут весь алкоголь, который смогут. Это будет легко определить по изменению уровня водки в емкости. Спиртного в банке не останется совсем.

Совет: Для получения менее проспиртованной конфеты просто лейте меньше водки.

Пара-тройка экспериментов и вы легко определите нужную вам пропорцию.

После того, как вы достанете конфеты в посуде останется эдакая «фруктовая водка». Не сильно презентабельная - мутная и, возможно, с парой комочков. В общем на стол не поставить, а вот самому употребить - вполне.

На фотографии представлены конфеты до и после процесса. Обычный «Мишка» немного прибавляет в размере (он зеленый на фото), «Диетический Мишка» заметно больше (на фото - красного цвета), но «Проспиртованный червяк» конечно самый большой. Правда и более скользкий, сложно ухватить.

И, как ни странно, алкогольные «Диетические Мишки» (те, что без сахара) выходят вкуснее - крепче и более освежающие на вкус.

Несмотря на то, что в каждом мишке алкоголя сравнительно мало, но тем не менее, если вы умнете пачку - эффект не заставит себя ждать. Имейте это ввиду.

По материалам: mixthatdrink.com

Мармеладные мишки в водке это детское лакомство по взрослому. Вы также можете использовать любые другие мармеладные конфеты. Мишки, как и люди, немного распухнут после замачивания в водке (у них также будет похмелье следующим утром).

Шаги

Ингредиенты

Подача: 2-4 порции

  • 1 упаковка (140 г) мармеладных мишек
  • Водка
  • В зависимости от производителя мармеладных мишек, возможно, вам будет необходимо их помешивать, чтобы они не слиплись.
  • Вы можете использовать и другие мармеладные лакомства, например, червей.
  • Чтобы сделать этот рецепт немного разнообразным, можете использовать ароматизированную водку. Например, неплохо сочетается с мармеладными мишками цитрусовая водка.
  • Используйте стеклянную емкость для замешивания. Не применяйте пластиковую тару.
  • Если вы не сразу подаете мармеладных мишек на стол, то храните их в холодильнике. Не забудьте их накрыть, чтобы они не пропитались другими запахами из холодильника и не испортили вечеринку.
  • Залейте мармеладных мишек алкоголем на основе сахарного тростника и назовите их "Ромовые мишки".

Предупреждения

  • Мармеладные мишки, пропитанные водкой, вызывают быстрое опьянение. В них большое содержание алкоголя, поэтому проявляйте благоразумие.
  • Не заливайте мармеладных мишек текилой.
  • По очевидным причинам (водка) это уже не детское лакомство, поэтому храните конфеты в недоступных для детей местах.

© 2024
foodshome.ru - Домашняя еда