28.03.2024

Как сделать торт сердце из киндер шоколада. Торты из киндеров своими руками – легко! Изготовление подарочных тортов из киндеров своими руками на любой праздник и возраст. Торт из киндеров и шоколадок своими руками


Один гениальный иностранец выдумал в своё время прятать в шоколадных яйцах игрушки. Говорят, получил немалые деньги за своё изобретение. Было бы любопытно послушать мнение хозяев компании, погляди они на те чудо-конструкции, которые сейчас сооружают из «Киндеров» мамочки своим чадам. Кораблики и сердечки, ёжики и самолёты, рожицы, солнышки и множество других поделок. Не умеете возиться с тестом, а так хочется собственноручно подготовить подарок? Давайте попробуем вместе!

Общие принципы изготовления подарочных тортов из киндеров

Есть множество вариантов оформления торта из киндеров. Некоторые изделия кажутся сложными, но это только на первый взгляд. На самом деле изготовить торт из киндеров своими руками просто, главное правильно выбрать материал и соорудить саму основу такого изделия. Для формирования тортов используют специальные заготовки, которые выполняют из картона или пенопласта, скрепляя материал горячим клеем, скотчем или ПВА.

Для декорирования основы используют гофрированную бумагу. Она легко тянется, что позволяет без труда оформить любую форму заготовки. Кроме этого, у такой бумаги есть ещё одно качество, если её край немного растянуть в разные стороны, образуется симпатичная оборка.

Шоколадки закрепляют на основе двусторонним скотчем, причём наружный защитный слой клейкой ленты снимают непосредственно перед фиксацией сладости на каркас. Для оформления берут тонкие шоколадки (палочки), пирожные в упаковке, конфетки в обёртках и яйца с логотипом «Kinder». Часто композицию дополняют, например, баночкой шоколадной пасты «Nutella» или другими сладостями по вкусу.

Декорируют торты из киндеров атласными лентами, бусинками, кружевами и всевозможной фурнитурой, которую можно приобрести в ближайшем магазине рукоделия. Верх тортов, предназначенных девушкам, декорируют искусственными цветами или мягкими игрушками.

Новогодний торт из киндеров своими руками в подарок ребёнку

Что нужно для работы:

16 небольших шоколадок (палочки);

Одно яйцо;

Шоколадная фигурка Деда Мороза или Снегурочки;

Пенопласт;

Белая гофрированная бумага;

Широкий двусторонний скотч;

Красная атласная ленточка шириной 0,5 см;

Эмульсия ПВА (густой клей);

Блёстки (белые).

Два маленьких ёлочных шарика;

Тонкая кисточка для рисования;

Некрупные красные бусинки;

Еловая шишка;

Клеевой пистолет;

Лента органза;

Красный «дождик» (мишура);

Небольшие декоративные снежинки.

Ход работы:

1. Прежде всего, необходимо изготовить основу торта. Для этого из пенопласта вырежьте круг, диаметром 9 см. Желательно, чтобы высота заготовки соответствовала длине шоколадки, которой будет обклеиваться основа, но можно сделать и ниже на 1 см. Лучше взять пенопласт толщиной в 3 см и вырезать из него два одинаковых круга, которые склеить между собой, используя клеевой пистолет.

2. На гофрированной бумаге, циркулем, начертите два круга. Один, диаметром с заготовку – 9 см, а второй чуть больше: 10,5 см и аккуратно вырежьте их ножницами.

3. Больший круг, при помощи клеевого пистолета закрепите на нижней части пенопластовой заготовки, а меньший сверху.

4. Затем из той же гофро-бумаги вырежьте полоску длиной 28 см, и шириной не менее 8 см и горячим клеем закрепите её вокруг пенопластовой основы. Выступающий сверху край, слегка растяните пальцами, чтобы получилась красивая оборка.

5. Теперь к оформленной заготовке нужно по кругу прикрепить скотч. Чтобы шоколадки хорошо держались, лучше брать широкую ленту скотча и закреплять её по центру основы. Тонкий же скотч лучше фиксировать снизу и сверху пенопластового цилиндра.

6. Постепенно снимая верхнюю защитную полоску скотчевой ленты, прикрепите шоколадки. Приклеивайте «палочки» непосредственно друг к другу, не оставляя между ними просветов и обязательно следите, чтобы надписи на обёртках смотрели только в одну сторону.

7. По середине одной из шоколадок нанесите небольшую капельку горячего клея и сразу прижмите к ней краешек белой органзы. Слегка натягивая, оберните ею все шоколадки и хорошо закрепите край пистолетом, там же где и начало. Поверх белой, таким же образом закрепите красную, атласную ленточку.

8. Ёлочные шарики нанижите на атласную ленточку и зафиксируйте, завязав плотный узелок. Затем сделайте красивый бантик, обрежьте лишние края и закрепите его пистолетом в месте стыка лент. Поверх красного бантика можно приклеить белый, из органзы.

9. На ленточки с небольшим отступом друг от друга, приклейте снежинки, а по их центру бусинки.

10. Блёстки смешайте с эмульсией ПВА или клеем на её основе и тонкой кисточкой аккуратно нанесите на лепестки шишки, дайте высохнуть. Оставшейся смесью можно раскрасить и шарики.

11. По краю верхнего круга цилиндра, перед бумажной оборкой, прикрепите мишуру. По центру зафиксируйте горячим клеем яйцо и Деда Мороза, а перед ними – декорированную блёстками шишку.

Как собрать торт из киндеров своими руками для влюблённых в форме сердца

Что нужно для работы:

3 см пеноплекс;

Гофрированная бумага, цвет нежно-розовый и бордовый;

Плотная красная атласная лента 3 см ширины;

Тонкие белые кружева (1,5 см ширины);

Толстый, 3 мм, картон;

Мелкие белые бусинки;

Клеевой пистолет;

Некрупные искусственные розы, мелкие белые цветочки;

Широкий двусторонний скотч;

Тонкие «Киндер»-шоколадки;

Упаковка пирожных «Рафаэлло».

Ход работы:

1. Из любого листа бумаги вырежьте сердце такого размера, каким желаете изготовить торт. Наложите подготовленный трафарет на лист пенопласта и обведите его, после чего аккуратно вырежьте по контуру.

2. По всему периметру отступите от края внутрь полтора сантиметра, наметьте контур и вырежьте по нему середину, она не нужна. Таким же образом подготовьте вторую заготовку и склейте их, наложив друг на друга.

3. Отрежьте длинную полосу бордовой бумаги, шириной не менее 16 см и приклейте её с внутренней стороны получившейся заготовки. Затем, аккуратно подтягивая бумагу, оберните в неё всё сердце.

4. По ранее заготовленному трафарету из толстого картона изготовьте дно и оклейте обе его стороны бумагой того же цвета, как и сердце (например, бордовым). Прикрепите дно клеевым пистолетом к заготовке.

5. Отрежьте полоску, 5 см ширины, из нежно-розовой креп бумаги и наклейте её с наружной стороны сердца так, чтобы она на полтора сантиметра выступала сверху. Слегка растягивая пальцами бумагу, оформите край.

6. Используя полосу двустороннего скотча зафиксируйте по кругу шоколадки. Их количество определяется индивидуально и зависит от размера торта.

7. Для надёжности и для декора, обтяните шоколадки красной ленточкой, фиксируя её в некоторых местах клеевым пистолетом. На неё таким же способом прикрепите кружево.

8. Приготовьте из толстого картона крышку, размером буквально на 1,5–2 мм меньше, чем дно. Оклейте её стороны нежно-розовой бумагой, а торец – атласной ленточкой красного цвета. Когда будете заводить ленточку на верхнюю сторону крышки, подложите под неё нежное белое кружево.

9. Из бутонов роз и мелких цветков соберите небольшой аккуратный букет и приклейте его по центру крышки. Мелкие бусинки асимметрично закрепите клеевым пистолетом вокруг букетика.

10. Откройте коробочку «Рафаэлло», пересыпьте пирожные в торт-шкатулку и накройте крышкой. В таком тортике среди конфеток, можно спрятать небольшой сюрприз.

Как сделать торт из киндеров своими руками ко дню рожденья девочки

Что потребуется для работы:

Гофро-бумага алого или розового цвета;

Обычный и двусторонний скотч;

Плотный 3 мм картон;

Пистолет, палочка клея;

Атласная лента для декора;

Компактная баночка пасты Nutella;

«Киндер»-яйцо;

Небольшая мягкая игрушка;

«Киндер»-шоколадки (палочки).

Ход работы:

1. Для основ такого торта из картона заготовьте два круга диаметром ровно 18 см и полоску этого же картона длиной в 60 см при ширине 6,5 см. Скрепите её края односторонним скотчем и таким же образом закрепите на получившемся ободе сверху и снизу заготовленные круги.

2. Чтобы задекорировать остов торта, из гофрированной бумаги вырежьте два одинаковых круга, диаметром как и картонные, а так же полосу, шириной не менее 8 см. Её длина должна быть равной длине окружности основы.

3. При помощи пистолета надёжно прикрепите бумажные круги к верху и дну основы. Затем наклейте полоску так, чтобы она выступала над верхом, и оформите её волнами. Для этого слегка растяните пальцами свободный край бумаги.

4. Двусторонним скотчем приклейте к бокам основы шоколадки, а яйцо и баночку с пастой этим же скотчем закрепите сверху торта. Мягкую игрушку зафиксируйте рядом с яйцом и пастой при помощи термоклея. Можно заранее пришить её к основе нитками.

5. Обтяните торт атласной ленточкой. Это послужит не только декором, ленточка не позволит шоколадкам отклеиться.

Подарочный торт из киндеров своими руками для мальчика в виде кораблика

Что нужно для работы:

Тонкие атласные ленточки белого и красного цвета;

Небольшие звёздочки (красные, белые);

Красная и белая креп бумага;

Лист пенопласта 3 см толщины;

Небольшое пластмассовое кольцо;

Термоклей и клеевой пистолет.

Ход работы:

1. Из гладкого картона или плотной бумаги изготовьте шаблон по контуру подошвы утюга и перенесите его на лист пенопласта, обведите. Затем, аккуратно вырезая ножом, подготовьте две одинаковых заготовки и склейте их термоклеем.

2. Подготовьте шаблон рубки. Начертите прямоугольник, закруглите его узкие боковые стороны и вырежьте. Перенесите рисунок при помощи получившегося шаблона на пенопласт. Вырежьте по контуру, после чего разрежьте посередине вдоль и склейте, наложив половинки, друг на друга и, тем самым, удваивая высоту.

3. Таким же образом изготовьте круглую трубу. Она не должна быть высокой, будет достаточно пенопластового листа.

4. Из красной креп бумаги, воспользовавшись шаблоном, вырежьте две детали, наподобие палубы и прикрепите их клеем к низу и верху пенопластовой заготовки. Бока кораблика прикройте полосками бумаги разных цветов, тоже фиксируя их клеем. При этом красную наложите поверх белой так, чтобы она на полсантиметра выступала.

5. Задекорируйте белой гофрой рубку и трубу корабля. Закрепите их на основе, отступая на сантиметр от кормы (задней части) кораблика.

6. На бока корпуса наклейте полоску широкого 2-стороннего скотча и прижмите к ней шоколадки, постепенно снимая верхнюю защитную плёнку с клейкой ленты.

7. На красную ленточку пришейте или прикрепите горячим клеем белые звёздочки, а на белую красные. Не частите, оставляйте между ними по полтора сантиметра.

8. Красной ленточкой оформите верх рубки, а белой аккуратно обвяжите закреплённые шоколадки.

9. Цветными ленточками оберните пластмассовое колечко так, чтобы цвета чередовались и закрепите его, уложив на корму, имитируя спасательный круг.

Двухъярусный торт из киндеров своими руками

Что нужно для работы:

Две округлых картонных или пенопластовых основы, разной высоты и диаметра;

Креп бумага двух цветов;

Несколько палочек клея и термопистолет;

Атласная лента, в тон бумаге;

Белая лента из органзы;

Пирожное Kinder dellis;

«Киндер»-шоколадки (палочки);

Шоколадные яйца с сюрпризом;

Скотч двусторонний;

«Киндер»-конфеты в обёртках.

Ход работы:

1. Чтобы построить двухъярусный торт, нужно сначала подготовить две основы круглой формы, разного диаметра и высоты. Можно такие заготовки выполнить из пенопласта или склеить из плотного (3 мм) картона. Высоту одной следует рассчитать под длину пирожного, а вторую под шоколадки. Диаметр выбирайте самостоятельно, главное, чтобы упаковки со сладостями, закреплённые на боках, плотно прилегали между собой.

2. Изготовленные из картона или пенопласта ярусы торта задекорируйте креп бумагой. На основы наклеивайте более светлые тона, а на бока тёмные. Декорируя бока, ширину бумажной полоски рассчитывайте так, чтобы её верхний край на сантиметр был выше основы. Для формирования волнистого (оборчатого) края, немного растяните бумагу пальцами.

3. Задекорированный меньший ярус установите по центру большего и прикрепите его горячим клеем.

4. После этого, когда основа двухъярусного торта будет готова, скотчем, на бока нижнего яруса прикрепите пирожные, а на верхний – шоколадки. Следите, чтобы все надписи «смотрели» в одном направлении.

5. Фиксируя горячим клеем края органзы, обвяжите ею сначала ряд пирожных, а затем ряд шоколада. На неё прикрепите клеем атласную ленточку и зафиксируйте её края в том месте, где прикрепляли органзу.

6. Из кусочков ленточки или органзы завяжите красивые бантики и приклейте их на ленту, которой обвязывали ярусы. Начинайте с того места, где закрепляли ленточки, чтобы скрыть шов.

7. Свободное место на нижнем ярусе заполните конфетками в обёртках, а на верхний уложите «Киндер»-яйца. Обязательно приклейте их клеем или двусторонним скотчем.

Как сделать торт из киндеров своими руками в виде машинки

Что необходимо:

Гофрированный упаковочный картон;

Двухсторонний скотч;

Красная тесьма;

Обычный строительный скотч;

Тонкие шоколадки «Киндер»;

Палочка горячего клея и пистолет;

Четыре шоколадных медальки;

Плотная белая бумага;

Клей ПВА;

Два декоративных «глазика» (фурнитура).

Ход работы:

1. На гофрированном картоне нарисуйте боковую проекцию автомобиля. Но, прежде чем рисовать, уложите шоколадки, это поможет не ошибиться с размером заготовки.

2. Когда деталь будет готова, по её шаблону заготовьте вторую и на обоих расчертите окна.

3. После этого вырежьте длинную полосу из этого же картона, шириной ровно 5,5 см сантиметров и закрепите её при помощи строительного скотча между боковыми деталями.

4. Поставьте заготовку на картон, обведите её карандашом и вырежьте по контуру – это будет дно автомобиля. Прикрепите его к машинке.

5. Оклейте получившуюся заготовку торта плотной белой бумагой.

6. На каждую шоколадку снизу прикрепите длинную полоску двустороннего скотча, затем приклейте их на изготовленный каркас. Верхний слой скотча отсоединяйте непосредственно перед фиксацией шоколадки. «Окна» шоколадом не заклеивайте.

7. Красной тесьмой, фиксируя её горячим клеем, оформите окна и саму машинку по контуру. Прикрепите фурнитуру в виде глаз на передние стёкла, а шоколадные медальки (колёса) закрепите двусторонним скотчем.

8. Установить такой торт можно на подставку, выполненную из картона и обтянутую фольгой. Крепится машинка, как и шоколад, на скотч.

Торт из киндеров своими руками – хитрости изготовления и полезные советы

Не используйте для крепления шоколадок горячий клей. Нежная упаковочная обёртка будет сниматься при отделении шоколадки от основы торта.

Чтобы шоколад не таял в тёплом помещении, до фиксации рекомендуется держать его в холодильнике.

Изготовляя торт из киндеров своими руками можно украсить изделие на свой вкус, дополняя декор свечами, цифрами, бантиками или другими сладостями. Оригинально смотрятся двухъярусные торты, если на свободное пространство между ярусами рассыпать разноцветный арахис в глазури или положить конфетки «Рафаэлло».

Первая продукция Киндер появилась в СНГ в 1995 году и с тех пор стала фаворитом детей и взрослых. Вряд ли найдется на рынке сладостей еще один столь же популярный продукт. Упаковка нежного молочного шоколада стала неотъемлемой частью подарочных наборов на Новый год, дни рождения и другие праздники. Торт, состоящий из сладостей и Киндер-шоколада станет неожиданным сюрпризом ребенку или сладкоежке-взрослому. Подарок несложен в приготовлении и не нуждается в выпекании или использовании сложных ингредиентов. Он заменит собой классическую выпечку, сделав праздник незабываемым.

Необычные торты из Киндеров в домашних условиях

Каждый раз, выбирая, что подарить друзьям и родственникам на праздник, хозяйки задумываются о том, чтобы сделать подарок самостоятельно, не прибегая к помощи магазинов. Частым выбором становятся шоколадные, ванильные и другие торты, пирожные, а также яркая и необычная выпечка. Будет оригинальным и простым в изготовлении подарком торт из конфет-сюрпризов, который не требует выпекания. Он состоит из сладостей и шоколадок, прикрепленных на картонную основу, для украшения которой используют кружева, атласные ленточки, бусины, банты.

Торт, сделанный из Киндер шоколада, не займет много времени и станет центром внимания праздничного стола. Он, действительно, подойдет любому празднику, ведь кроме шоколадных яиц можно использовать и другие конфеты на ваш вкус. Такой торт на день рождения несомненно обрадует именинника или именинницу. А если вам кажется, что это детский торт, вы заблуждаетесь – он приятно удивит и взрослых, которые тоже любят сладкое.

Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз

В отличие от выпекаемых тортов, этот отличается коротким списком ингредиентов, что отнюдь не уменьшает список необходимых для приготовления предметов. В процессе приготовления вам будет необходимо использовать навыки, полученные на уроках труда, ведь такой тортик гораздо больше напоминает богато украшенный сувенирный или подарочный набор, чем цельный десерт.

Нам понадобится:

  • плотный картон;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумага;
  • тонкая аптечная резинка;
  • несколько пачек шоколада Киндер;
  • любые другие сладости на ваш вкус;
  • шоколадные яйца;
  • клей ПВА.

Вы можете выбрать картон того, цвета, который кажется вам наиболее приятным. Стоит выбирать красивый картон, если вы планируете оставить крышку подарка без украшений, в противном же случае подойдет даже часть картонной коробки из-под обуви или из-под телевизора. Цвет бумаги тоже не важен, так как она будет полностью закрыта шоколадками. Клей ПВА лучше брать жидкий, который можно нанести кисточкой.

Видео приготовления торта из киндеров

httpss://youtu.be/C4N3jKJD40w

Делаем простой и красивый торт из киндеров своими руками

Данный рецепт больше напоминает поделку. Чтобы приготовить этот торт с киндер шоколадом, вам придется многое делать своими руками. Вам не нужно будет стоять у плиты или ждать, пока поднимется тесто, зато необходимо будет клеить, вырезать и мастерить. Специально для тех, кто впервые собирает подобный десерт из сладостей, мы подготовили этот пошаговый мастер-класс с фото. Все, что вам нужно сделать – это четко следовать инструкции, шаг за шагом претворяя ваш шедевр в жизнь.

Подготовка шаблона: делаем заготовки

Торт, сделанный по этой инструкции, будет отличным подарком для ваших детей. Если вы впервые беретесь за сложный проект и еще не знаете, как сделать торт из Киндер-шоколада своими руками, то стоит обращать особое внимание на начальные стадии приготовления. Чтобы сделать шаблон, нам понадобятся картон и бумага.

Первым делом вычерчиваете на бумаге полосу высотой с Киндер-палочки, шириной – по количеству имеющихся шоколадок, плотно выложенных в один ряд. Вы можете использовать несколько листов бумаги, если есть такая необходимость и вы собираетесь делать большой торт. Добавляете припуски – примерно по два сантиметра, они понадобятся вам для склейки основы сладкого торта. По ширине каркаса припуск делим на небольшие треугольники, их нужно аккуратно вырезать ножницами.

Вырезать круг — основание из картона

Следующим шагом вам нужно будет вырезать круг из плотного картона, который станет основой для вашего шедевра. Это должен быть круг с диаметром примерно на четыре сантиметра больше, чем диаметр вашего цилиндра, полученного путем склеивания бумажной заготовки. Это значит, что основа выступает из-за заготовки на два сантиметра с каждой стороны.

Если вы хотите сделать ваш подарок в форме сердца, потребуется немного больше усилий. Длину и ширину заготовки вычисляем так же – по количеству шоколадок. Припуск в два сантиметра и зубчики на дне тоже остаются без изменений. Для того, чтобы придать заготовке форму, делим ее ширину ровно пополам – это две половинки вашего сердечка. Сворачиваем вдвое, склеиваем в обратную сторону. Основу вырезаем по заготовке, также делаем отступ по два сантиметра от каждой точки формы.

Сбор всех запчастей: готовим основание и крышку

Чтобы ваша основа торта была окончательно готова, ее необходимо вырезать. Вырезаете ее аккуратно, не торопясь. Зубчики на вашей заготовке необходимо свернуть внутрь цилиндра. Обычно их плотно приклеивают к основе клеем ПВА, но вы можете использовать другой подходящий вам клей. Необходимо заранее позаботиться о крышке для вашего подарка – она должна быть меньшей по диаметру, чем основа. На крышку крепится бумажный ободок с зубчиками, который прикрепляется к крышке треугольниками внутрь.

Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада

Если вы следовали всем шагам, о которых говорил этот мастер-класс, то на данный момент у вас в руках почти готовая основа. Простые шаги, которые позволят сделать первый ярус торта, почти закончены.

Вам нужно сделать следующее:

  1. Приклеить цилиндр к основе зубчиками внутрь. Цилиндр стоит клеить прямо по центру основы, чтобы ваш торт выглядел аккуратно.
  2. Вырезать и склеить крышку, добавив к ней бумажный ободок.
  3. Дать клею высохнуть, прежде чем переходить к следующему, «вкусному» этапу приготовления.

Если вы выполнили все вышеуказанные шаги, поздравляем, вы почти у цели! Однако, вы можете сделать ваш подарок еще эффектнее, добавив дополнительный ярус. Он делается по тому же самому принципу, что и первый – всего лишь соедините части первого и второго яруса клеем, прикрепив зубчики второго яруса к крышке первого. Второй уровень должен быть уже в диаметре, но иметь такую же высоту/длину, что и первый.

Закрепление шоколада

Выпечка с шоколадным кремом, торты и пирожные – это давно известные, классические блюда. Десерт, не требующий выпекания, – это оригинальный и необычный десерт. До окончания приготовления осталось самое главное – прикрепить шоколад к каркасу вашего подарка. Предварительно каркас можно обклеить гофрированной бумагой красного или другого цвета.

Для закрепления Киндеров надеваете на цилиндр тонкую аптечную резинку и вставляете сладости под нее. Шоколадки должны покрыть всю боковую поверхность цилиндра.

Такой десерт из шоколадок своими руками можно также красиво украсить.

Оригинальная крышка: украшения на любой вкус

Как уже было сказано выше, крышку можно создать из той же картонки, что и основание. Вы можете разнообразить вид крышки, приклеив на нее бант, бусины или украсив кружевом. Картонная крышечка будет выглядеть интереснее, если посадить на нее мягкую игрушку или поставить коробку Рафаэлло. Если вы делаете торт в несколько ярусов, крышку каждого яруса можно украсить в разной цветовой гамме. Комбинируйте цвета — это добавит яркости.

Финальный декор

Украшение торта – дело непростое. Готовый торт можно персонализировать, насыпав на крышку любимые конфеты того, кому предназначается подарок. Так как внутри каркаса есть пустое место, туда также можно добавить несколько сладких сюрпризов, например, насыпать карамели или конфет M&M. Шоколадки снаружи можно перевязать красивой лентой. Это скроет аптечную резинку и сделает ваш сладкий подарок еще приятнее на вид. Торт также можно украсить живыми цветами или небольшой легкой фигуркой.

Такой необычный и смелый подарок понравится, как детям, так и взрослым. Вы можете менять содержимое коробочки на свой вкус, но снаружи обязательно должен быть вкусный Киндер-шоколад.

Ни одно торжественное событие не может обойтись без подарка. Так почему бы не приготовить сюрприз собственными руками? Торт из «Киндер» шоколада – идеальный подарок не только для маленького непоседы, но и более старшего поколения. Торты из шоколадок, батончиков и шоколадных конфет смотрятся очень красочно и оригинально, а еще в них можно собрать любимые виды кондитерских изделий в обвертке.

Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов

Молочного шоколада и киндер-сюрпризов обязательно удивит и порадует маленького непоседу. К тому, такое лакомство не только красочно, но и вполне съедобно. А игрушки, можно сохранить себе на память.

  1. Для начала следует создать основу нашему торту. Для этого подойдет любая картонная круглая коробка необходимого диаметра. Идеальный диаметр картонной коробки составляет 21 сантиметр. В середину коробочки следует уложить круглый пенопласт соответствующего диаметра. Сверху пенопласта, приклеиваем картон белого цвета.
  2. Чтобы придать коробочке вид, обтяните ее гофрированной бумагой. На бок основы гофрированной бумаги прикрепите тонкую полоску двухстороннего скотча.
  3. На полотно скотча, начните закреплять шоколадки «Киндер» в обвертке.
  4. Поверх тортика выкладываем несколько шоколадных яиц «Киндер» с сюрпризом. Рядышком прикрепляем любимые конфеты сладкоежки.
  5. Сладость обтягиваем красивой лентой. Тортик из киндер шоколада своими руками, готов.

Если вы не знаете, на каком оттенке ленты остановить выбор. Присмотритесь к красному и синему цвету. Предложенные оттенки будут хорошо оттенять лакомство, правильно расставляя акценты.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса

Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.

Готовим двуярусный торт:

  1. Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
  2. Обтягиваем формочки торта гофрированной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
  3. На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
  4. Берем шоколадные батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
  5. Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки. Торт из шоколада «Киндер», готов.

Это интересно: Статистика гласит, что на территории России про Киндер Сюрприз знают 93% населения в возрасте от 4 до 50 лет.

Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты производителя «Киндер», кроме шоколадных яиц.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками?

Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?


Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.

  1. Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
  2. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер».
  3. Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
  4. Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
  5. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло» смотрится очень изысканно. Но главное, его приготовление экономить такое драгоценное время. В качестве второго яруса используют высокую коробку «Рафаэлло».

Поэтапное приготовление сладости:

  1. Первый ярус для нашего торта готовим по тому же принципу, что представлены в предыдущих вариантах. Для этого нам понадобится пенопласт и гофрированная бумага для украшения. Обклеиваем «коржик» шоколадными батончиками «Киндер», посадив сладость на двусторонний скотч.
  2. Коробку из конфет «Рафаэлло», прикрепите дном к нижнему ярусу, используя двухсторонний скотч.
  3. Открываем коробку, подсыпая конфет «Рафаэлло» так, чтобы получилась горка. Посредине сладостей можно закрепить цветок красного или синего оттенка.
  4. Тортик украшаем пышным бантом, или любыми другими декорирующими элементами.


Мнение эксперта

Анастасия Титова

Декорирование подобных тортов – одно сплошное удовольствие. Как вариант, в средину коробочки можно «посадить» маленького плюшевого мишку, и обсыпать его конфетами.

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы.

В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры. Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни мечтал приготовить торт из киндера сюрприза. Это идеальный вкусный подарок, как детям, так и взрослым. Есть множество вариантов приготовления тортов из киндеров. Рассмотрим все по порядку.

Основа для торта из киндеров

Для того чтобы приготовить торт из киндеров и шоколадок своими руками, в первую очередь нужно сделать основу, размер которой зависит от желаемого размера. Лучше всего для основы подходит пенопласт, с ним легко работать. Для средней величины подойдет вырезанный круг с пенопласта диаметром 15-16 см. Таким образом, нужно вырезать два круга и склеить их с помощью термопистолета, чтобы высота заготовки соответствовала высоте конфет из шоколадок киндер (можно использовать вместо шоколадок пирожные киндер пингви).

Обклеиваем нашу основу гофрированной бумагой с обеих сторон. После этого вырезаем из той же бумаги полоску, шириной чуть выше конфет и клеим по бокам. Края можно немножко растянуть, чтобы выглядело более красиво. Поверх боковой бумаги приклеиваем широкую полоску двухстороннего скотча, на который и будем крепить конфеты.

Приготовление торта из киндеров своими руками

Рассмотрим пошаговое руководство по созданию торта из киндеров своими руками.
Имея уже готовую основу (или основы, если торт двухъярусный), осталось только правильно все расставить по своим местам.

Нам понадобится:

  • основа из пенопласта;
  • клей;
  • двухсторонний скотч;
  • красная атласная лента;
  • шоколадные изделия;
  • декоративные элементы.

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отклеиваем полоску двухстороннего скотча и прикладываем конфеты по всему периметру (примерно уходит 50 конфет).
2. На красную атласную ленту (шириной примерно 2 см) тонким слоем наносим клей и крепим ее по всему периметру к бокам (конфетам). Если изделие многоэтажное, делаем же самое и со второй частью (она будет немного меньше нижней диаметром). Их нужно склеить между собой.
3. Поверх второго яруса прикрепляем круглую коробку рафаэлло.
4. Берем конфеты чоко-бонс и раскладываем по поверхности, крепим их на капельки клея.
5. Для того, чтобы все было красиво приклеиваем к поверхностям элементы декора (например, божьи коровки).
6. Из красной атласной ленты делаем небольшой бант и крепим его посредине.

Простой торт из киндеров

Чтобы сделать простой торт из киндеров своими руками, нам понадобится:

  • основа для торта (из пенопласта или другого материала);
  • клей;
  • двухсторонний скотч;
  • ленточка;
  • киндерсюрприз (можно и несколько);
  • конфеты из шоколадок киндер.

Приготовление:

  1. Вокруг основы равномерно выкладываем шоколадки и перевязываем лентой.
  2. На самый верх клеим яйцо киндер (или несколько яиц), и вокруг него раскладываем разные конфеты круглой формы. Чем больше будет изделие, тем больше понадобится сладостей.

Торт из киндеров и соков

Интересным и не менее популярным есть торт из киндеров и соков. Такой вариант особо порадует детей, например, подарив его на День рождения. Чтобы сделать торт из сока нам понадобятся такие материалы:

  • два круга из картона;
  • упаковочная бумага;
  • скотч;
  • широкая лента;
  • киндеры;
  • маленькие упаковки сока.

Приготовление:

  1. В первую очередь, обклеиваем круги из картона упаковочной бумагой (дно и крышка).
  2. На один из кругов равномерно размещаем по всей окружности соки лицевой стороной наружу.
  3. Аккуратно и незаметно крепим соки между собой прозрачным скотчем.
  4. В средину соков размещаем шоколадные яйца (количество на ваше рассмотрение) и накрываем его вторым картонным кругом.
  5. Крепим нашу крышку скотчем.
  6. Берем ленту и обязываем бока, из нее же делаем бант, который размещаем сверху.
  7. Украсить можно по-разному, например, разместив конфеты, и еще несколько яиц сверху вокруг банта.

Как приготовить торт в виде киндера?

Такой вариант немного сложнее, поскольку здесь придется иметь дело с тестом. Наилучше использовать , заранее приготовленное. Если коржи квадратной формы, тогда нужно сделать форму для яйца (например, из картона) и обрезать все лишнее.

Следующим этапом будет перемазывание коржей кремом. Обратите внимание, чтобы достигнуть формы яйца, необходимо убрать ножом все лишнее или наоборот выложить обрезки, закрепив их кремом. Делаем поверхность гладкой, даем ей застыть в холодильнике.

Далее необходимо воспользоваться мастикой. Можно приготовить самому (например, из маршмеллоу, лимонного сока и сахарной пудры) или купить. Дальнейшая работа над тортом потребует внимания и терпеливости. Раскатываем мастику белого цвета на столе тонким слоем и аккуратно накрываем торт. Все лишнее обрезаем.

Затем нам понадобится мастика красного цвета, чтобы торт был действительно похож на киндер. Вырезываем из красной мастики волну и крепим ее к торту, смочив водой. Все остальное – это дело ваших рук и фантазии. Проделываете все детали с помощью мастики (буквы, штрих-код, молочные капли и др.).

Таким образом, есть много вариантов приготовления тортов с помощью киндеров. Каждый по-своему оригинальный и красивый. Чтобы все получилось, нужно хорошенько потрудится, но результат того стоит!


© 2024
foodshome.ru - Домашняя еда